BOLINHAS CIGANA
1 LATA DE MILHO VERDE
2 OVOS
1 XICARA (CHÁ) DE LEITE
8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
SAL A GOSTO
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E LEVAR AO FOGO SEMPRE MEXENDO, ATÉ SOLTAR.
RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR E MODELE EM BOLINHAS COM AS MÃOS ÚMIDAS.
PASSAR NA CLARA DE OVO E NA FARINHA DE ROSCA.
FRITAR.
OVOS DO FOGO
Esse feitiço que irei passar agora, é para quando sentimos que a energia das pessoas de dentro de casa estao em baixa, entao fazemos esse feitiço e damos para todos comerem.
Pode ser feito em qualquer lua, só nao pode estar menstruada.
Ovos do Fogo.
Ingredientes para o molho;
5 tomates
2 latas de molho de sua preferencia
1 cenoura crua
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
manjericão e oregáno a gosto
1 pitadinha de açucar
sal a gosto
Colocar todos os ingredientes , menos o manjericão e o oregano, dentro do liquidificador. Os ingredientes sao crus,
Bater tudo e colocar numa panela de pressão, depois de o molho pronto, acrecentar o sal , o açucar, o manjericão e o oregano, pegar 5 ovos inteiros e jogar dentro do molho, esperar um pouco, deixar ferver. Serve com arroz branco.
É uma delicia e faz com que as pessoas se tornem mais limpas, isto é, sem energia ruim.
No meu povo dizemos que quando as pessoas de casa ou amigos estao nervosos, elas estao com o Gundum Gerere.
Gundum Gerere, é um diabinho que fica no nosso ombro esquerdo, atormentando e fazendo coisar ruins para nos.
E essa comida faz com que ele desapareça, esta certo que é uma lenda cigana, porem todas as lendas tem o seu significado
CHARR TSULHARDO
A receita, a seguir, é um prato típico cigano.
Charr Tsulhardo
Ingredientes do cozido:
1 repolho médio;
1/2 quilo de costelinha do porco defumada;
1kg de bisteca do porco;
100 gramas de bacon picado
2 tomates vermelhos;
1/4 de xícara de arroz;
1/4 de copo de vinagre
sal, a gosto;
pimenta do reino e pimenta dedo-de-moça, a gosto.
Modo de fazer:
Colocar as carnes para cozinhar, em dois litros de água.
Juntar o repolho cortado bem fininho, o arroz, os tomates inteiros,
a pimenta do reino e o vinagre.
Quando o tomate estiver cozido, tirar num prato, amassar e retomar
a panela.
Acrescentar a pimenta dedo-de-moça e deixar continuar a fervura.
Ingredientes do molho Prejala:
3/4 de xícara do óleo;
1 concha de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de colorau (colorífico);
2 folhas de louro.
Modo de fazer:
Numa panela do ferro pequena, esquentar o óleo.
Colocar a farinha do trigo, mexendo sem parar,
até dissolve-la bem.
Depois que a farinha estiver dourada, juntar o colorau.
Juntar esse molho à panela do cozido que está fervendo.
Deixar ferver por mais 2 minutos e estará pronto.
Servir com arroz branco e uma salada.
Nota: Essa receita tem a característica do um creme.
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